新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于举办2019年公众科学日和家属日活动的通知
 
2019-05-15 | 文章来源:综合办公室        【 】【打印】【关闭

  按照中国科学院的要求,我所在每年五月第三周的周末均举办面向社会公众的伟德国际手机版“公众科学日”大型公益科普活动。2019年“公众科学日”活动将于5月18日(周六)、19日(周日)在我所文化路园区举办,活动内容包括科普报告、科普室外展区、开放实验室、科普知识有奖问答等。5月18日下午举办“家属日”活动,活动为小朋友们设置了益智游戏、科普小实验室等有趣的环节。欢迎社会公众和金属所职工及家属参加!

  活动具体安排如下:

    注意事项: 

  120人以上团队参观,请提前预约。 

  2、由于场地有限,我们无法提供停车位,建议乘坐公共交通前来。 

  3、因实验室场地有限及安全考虑,参观人员需在指定时间、在工作人员带领下进行实验室参观,实验室无法接待自行参观。 

     联系人:刘言  024-23971507 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
伟德国际手机版 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信

伟德国际